Petra Pieper

Doberaner Straße 23
18225 Kühlungsborn

Informationen

Lokal verankert, überregional vernetzt, ihren Mitgliedern verpflichtet und demokratisch organisiert: Diese Merkmale kennzeichnen Genossenschaftsbanken wie Ihre Volks- und Raiffeisenbank eG.
Im Jahr 1857 wurde die „Vorschuß-Casse“ als eine der ersten Kreditgenossenschaften in Grevesmühlen gegründet. Aus Selbsthilfe-Einrichtungen wurde ein Erfolgsmodell, das sich bis heute bewährt.

„Was einer alleine nicht schafft, das schaffen viele.“ Eine Idee, die so erfolgreich ist, dass heute von unseren 85.000 Kunden gleichzeitig jeder Vierte Mitglied der Volks- und Raiffeisenbank eG ist. Über 240 Mitarbeiter sind bei uns tätig und in der Region verwurzelt.
Die genaue Kenntnis des Marktes und der persönliche Kontakt zu den Menschen in der Region bildet die Stärke unserer Bank. Individuelle Beratung privater und betrieblicher Finanzdienstleistungen, moderner und umfassender Service, zuverlässiger Zahlungsverkehr gebündelt mit den Leistungen der genossenschaftlichen FinanzGruppe sind für uns tägliche Praxis.

Mit innovativen Lösungen bieten wir unseren Mitgliedern und Kunden die Möglichkeit, auf verschiedensten Wegen, immer und überall mit uns in Kontakt zu treten: bei Ihnen vor Ort, in unserem Regionalzentrum in Kühlungsborn, am Telefon oder über WhatsApp, im Web oder per Banking-App. Wir sind für Sie da – wann, wo und wie Sie wollen. Wählen Sie einfach Ihren besten Weg zu uns!